Suggestions - Plats
Végétarien : "Anthologie Italienne" - Burrata crémeuse accompagnée d’une focaccia, poêlée de légumes colorés, sablé craquant au parmesan, meringue aérienne au zaatar et coulis de poivrons. (Allergènes: lactose, gluten, œufs et arachides.)
Mer : "La Vie en Rose" - Filet de saumon, polenta crémeuse au citron, légumes croquants, sauce gourmande aux pignons de pin, huile de pistache, safran et raisins secs. (Allergènes: lactose, arachide et céleri.)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine" - Tataki de boeuf et sa sauce chimichurri, pickles de légumes, oignons au beurre miso, mousseline de pommes de terre et tuile à l’encre de seiche. (Allergènes: poisson et lactose.)
Suggestion - Dessert
"La Cueillette d’Anna Pavlova - Meringue croquante, crème citronnée, glace au basilic frais. Une explosion de fruits rouges et de fraîcheur. (Allergènes : lactose et œuf.)